Télécharger

[MAC] Outlook 2011

Nous allons paramétrer Outlook 2011 sur votre Mac afin de pouvoir recevoir les messages de votre WebMail Viaduc.

Après avoir lancé le logiciel, rendez-vous dans l'onglet Outils, puis Comptes en haut de votre écran.

Vous y trouverez un récapitulatif des comptes présents sur votre Outlook, ainsi que les boutons vous permettant d'ajouter un compte de messagerie. Vous pouvez spécifier les ports correspondant aux serveurs imap et smtp en cochant la case Passer outre le port par défaut. Il est recommandé d'utiliser les ports 143 pour le protocole IMAP et 587 pour le serveur smtp.

Renseignez votre adresse email dans "Nom d'utilisateur". Dans "Serveur entrant", indiquez imap.viaduc.fr et dans "Serveur sortant", indiquez smtp.viaduc.fr.

Une fois votre adresse configurée, pensez à vérifier l'intégralité des paramètres grâce au bouton Autres options comme montré ci-dessous (il peut être nécessaire de rentrer à nouveau vos identifiants et mot de passe en changeant l'option Authentification).